Filter
Магистр права
Тип обучения: Все Темп: Все

Смотрите программы магистратуры LLM по направлению Слияния и поглощения

Экипировка студентов с передовой подготовкой, магистр права или LLM - это степень выпускника. Большинство программ LLM имеют баланс курсовой и исследовательской работы, а некоторые из них могут требовать диссертацию.

Что такое LLM в слияниях и поглощениях? Требуя опыта как в области бухгалтерского учета, так и в бизнесе, планы обучения с уделением особого внимания слияниям и поглощениям часто являются междисциплинарными и включают в себя динамичное разнообразие курсов. Корпоративное управление, торговые правила, налогообложение и бизнес-стратегия обычно служат основой этих программ, что позволяет студентам участвовать в управлении рисками высокого уровня для транзакций между различными субъектами бизнеса. Поскольку в настоящее время многие транзакции проводятся в глобальном масштабе, студенты могут также изучать международные правила, касающиеся слияний и поглощений. Как правило, основополагающие бухгалтерские и экономические курсы также предлагаются в качестве факультативных, чтобы дополнить юридическую и деловую подготовку студента.

Навыки, полученные после завершения Магистра права в слияниях и поглощениях, могут продолжать помогать студентам как в их карьере, так и дома. Известные черты, присущие успешным выпускникам, включают в себя хорошо развитое чувство деловой хватки, исключительные способности рассуждать и превосходные навыки финансового управления.

Помимо учета платы за обучение, вы должны учитывать любые расходы на обучение, связанные с вашими классами, поскольку они могут значительно повлиять на ваш школьный бюджет. Другие аспекты, которые следует учитывать, включают в себя местоположение университета, продолжительность обучения и возможность посещения в Интернете или в личной жизни.

Учитывая особый характер степени, большинство выпускников работают в частном секторе и могут занимать много должностей высокого уровня в сфере операций и бухгалтерского учета. Конкретные карьеры, которые могут стать доступными для студентов, включают специалистов по юридическим вопросам, специалистов по слияниям и поглощениям, юристов по вопросам соблюдения и регулирования, а также корпоративного партнерства. В то время как для большинства правовых позиций требуются дополнительные полномочия, существует несколько карьерных путей, таких как консультанты по соблюдению требований клиентов и стратегические бизнес-аналитики, доступные на корпоративном рынке для тех, кто не имеет обширного юридического обоснования.

Доступны глобальные, неполные и полные программы для LLM в слияниях и поглощениях. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

Подробнее Свернуть

1 результатов по Слияния и поглощения

University Of Zurich - Faculty of Law

LL.M. слияний и поглощений и корпоративного права ... [+]

Модуль

Нормативно-правовое соответствие

Специализация курс

Международная организация Geschäftsabwicklungen

Zulassung

[-]
Швейцария Цюрих
Открытый конкурс
английский,Немецкий
Заочное и вечернее обучение
4 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке