Filter
Магистр права
Австралия Тип обучения: Все Темп: Все

Сравните программы магистратуры LLM по специальности Публичное право в Австралии 2019

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Самые просматриваемые Юридические степени по направлению Публичное право в Австралии 2019 - Свяжитесь с ВУЗом

Подробнее Свернуть

1 результатов по Публичное право, Австралия

Melbourne Law School

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических. Специализация в общественной и межд ... [+]

Мельбурн право Masters является выпускником закон программа высшего качества, доступными для выпускников юридических и не юридических.

Специализация в общественной и международного права объединяет конституционного, административного и международного публичного права в признание растущей взаимозависимости международного и внутригосударственного права. Необычайно круг субъектов по всей области публичного права дает студентам доступ к новейшим разработкам в области теории и практики в Австралии и в других местах. Программа будет обратиться и к практикующим и ученых с опытом работы или интересов в правительстве, международных учреждений, не-для некоммерческих организаций, Бизнес / государственных отношений и международного развития. Студенты могут специализироваться в области международного права, Австралийский публичного права или сравнительной публичного права, или может выбрать ряд предметов из разных областей, чтобы удовлетворить свои собственные интересы и потребности.... [-]

Австралия Мельбурн
July 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 4 года
в университете
Подробнее на русском языке