LAWSTUDIES

Ищите дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право собственности в Северной Америке 2020/2021

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право собственности в Северной Америке 2020/2021

1 результатов по Право собственности, Северная Америка, Дистанционное обучение Filter

University of Miami School of Law
LLM
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
английский
Кампус
Онлайн

Joint JD / LL.M. (полный рабочий день, который экономит время и деньги за обучение за получение степени отдельно), или Тройная степень (JD / MBA / LL.M в области развития недв ...

Подробнее