Filter
Магистр права
Замбия Лусака Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование 2019 в Лусака в Замбии

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Исследования в области права и регулирования могут подготовить устремленных юристов и политиков к пониманию отношений между законом, регулированием и обеспечением соблюдения. Студенты могут изучать методы написания эффективных правил и прогнозирования и анализа воздействия регулирующих органов.

Замбия является государство в Южной Африке. Момент любой поездки в Замбию является посещение любого из многих традиционных фестивалей, проводимых по всей стране. Университет Замбии является официальным университета.

Лусака является столицей Замбии расположена в центре страны. Лусака является домом для лучших вузов страны, которые предоставляют студентам образование с учетом их потребностей и желаний. Некоторые идут в степени специализирующихся на разных языках для классов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Право и регулирование в Лусака в Замбии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Право и регулирование, Лусака

University of South Wales Online Programmes through UNICAF

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными по ... [+]

LLM (магистр права)

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.... [-]

Замбия Лусака
Сентябрь 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
Кампус
Онлайн
Подробнее на русском языке