LAWSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Замбии 2019

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Исследования в области права и регулирования могут подготовить устремленных юристов и политиков к пониманию отношений между законом, регулированием и обеспечением соблюдения. Студенты могут изучать методы написания эффективных правил и прогнозирования и анализа воздействия регулирующих органов.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Замбии, официально Республика Замбия, имеющая выхода к морю страна на юге Африки. Замбия предлагает путешественникам некоторых из мира 'ы лучшие возможности Safari, заглянуть в "реальной Африке, " и водопад Виктория, один из Всемирной ' ы семи природных чудес и список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Замбии 2019

1 результатов по Право и регулирование, Замбия, Дистанционное обучение Filter

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.