LAWSTUDIES.RU

Сравните дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование в UK Online в Великобритании 2019

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Курсы в области права и регулирования могут создать прочную основу для студентов, заинтересованных в государственной политике или государственной службе. Курсы могут охватывать создание нормативных структур, написание, интерпретацию и применение правил, а также изучение того, как правила могут как решать, так и создавать проблемы.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Начните сегодня - Дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование в UK Online в Великобритании 2019

3 результатов по Право и регулирование, UK Online, Дистанционное обучение Filter

LLM (General) - неполный рабочий день

University of Law Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.

I-LLM LPC - Полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Полное имя 11 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс i-LLM LPC Full-time * поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.

I-LLM LPC - Частичная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Заочное и вечернее обучение 22 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс I-LLM LPC Part-time поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.