LAWSTUDIES.RU

Найдите дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование в Лидс в Великобритании 2019

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Лидс в Западном Йоркшире, с около полумиллиона граждан. В городе есть три колледжа и трех университетов в общей сложности 250 000 студентов, которые составляют половину населения города. Он был признан лучшим университетом Великобритании назначения по обследование в Независимой газете.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Лидс в Великобритании 2019

2 результатов по Право и регулирование, Лидс, Дистанционное обучение Filter

LLM Магистр права (DL)

Leeds Beckett University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Великобритания Лидс

Если вы прошли диплом о высшем образовании в области права, курс юридической практики, курс профессиональной подготовки или курс профессиональной подготовки в баре (BPTC), вы можете изучить этот курс из любой точки мира, чтобы получить мастера, написав диссертацию на конкретном области права.

LLM (General) - полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Кампус Онлайн Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания Лондон Бирмингем Бристоль Лидс Манчестер UK Online + еще 6

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.