LAWSTUDIES.RU

Смотрите дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование в Великобритании 2019

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Курсы в области права и регулирования могут создать прочную основу для студентов, заинтересованных в государственной политике или государственной службе. Курсы могут охватывать создание нормативных структур, написание, интерпретацию и применение правил, а также изучение того, как правила могут как решать, так и создавать проблемы.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование в Великобритании 2019

6 результатов по Право и регулирование, Великобритания, Дистанционное обучение Filter

LLM Магистр права (DL)

Leeds Beckett University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Великобритания Лидс

Если вы прошли диплом о высшем образовании в области права, курс юридической практики, курс профессиональной подготовки или курс профессиональной подготовки в баре (BPTC), вы можете изучить этот курс из любой точки мира, чтобы получить мастера, написав диссертацию на конкретном области права.

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.

LLM (General) - неполный рабочий день

University of Law Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.

LLM (General) - полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Кампус Онлайн Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания Лондон Бирмингем Бристоль Лидс Манчестер + еще 5

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.

I-LLM LPC - Полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Полное имя 11 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс i-LLM LPC Full-time * поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.

I-LLM LPC - Частичная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Заочное и вечернее обучение 22 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс I-LLM LPC Part-time поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.