LAWSTUDIES.RU

Сравните дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Бирмингем в Великобритании 2019

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Курсы в области права и регулирования могут создать прочную основу для студентов, заинтересованных в государственной политике или государственной службе. Курсы могут охватывать создание нормативных структур, написание, интерпретацию и применение правил, а также изучение того, как правила могут как решать, так и создавать проблемы.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Бирмингем является домом для шести университетов, крупнейший дальнейшее высшее образование в Великобритании, три бизнес-школы и три религиозных колледжей образования. Ведь не удивительно, что вторым по численности населения городом Британской, кроме Лондона.

Начните сегодня - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Бирмингем в Великобритании 2019

1 результатов по Право и регулирование, Бирмингем, Дистанционное обучение Filter

LLM (General) - полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Кампус Онлайн Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания Лондон Бирмингем Бристоль Лидс Манчестер + еще 5

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.