LAWSTUDIES.RU

Сравните дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование в Бристоль в Великобритании 2019

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Бристоль является крупнейшим центром культуры, занятости и образования в регионе. Есть два основных высших учебных заведений и многих частных школах и университетских городках. Бристоль дал Великобритании 19 лауреатов Нобелевской премии.

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Бристоль в Великобритании 2019

1 результатов по Право и регулирование, Бристоль, Дистанционное обучение Filter

LLM (General) - полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Кампус Онлайн Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания Лондон Бирмингем Бристоль Лидс Манчестер + еще 5

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.