Программа LLM Право и регулирование в округ Колумбия в США

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование 2018 в округ Колумбия в США

Право и регулирование

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Запросите информацию - Программы магистратуры LLM Право и регулирование в округ Колумбия в США 2018

Подробнее

Магистр права (LL.M.) в области права и управления

American University Washington College of Law
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 - 3 семестра September 2018 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

В центре Вашингтона, округ Колумбия, LL.M. в Программе по праву [+]

LL.M. с разницей

American University Washington College of Law Магистр права в области права и управления (LL.M.) подготовит вас к пониманию вопросов, которые находятся на пересечении права, политики и всех уровней государственного управления посредством широкого изучения общественности закон в Соединенных Штатах.

Это LL.M. с разницей. Предназначен для выпускников отечественного и международного права, которые проявляют большой интерес к правительству и политике США, динамике демократии и значению верховенства закона, LL.M. в области права и правительства привлекает студентов к широкому и глубокому изучению наиболее важных вопросов государственной политики того времени. Наш организационный образовательный принцип заключается в том, что наиболее подготовленные юристы и аналитики в областях нормативного права не только имеют четкое представление о конкретных предметах, но и овладевают теориями, политическими силами и институциональными реалиями, которые определяют публичное право в Соединенных Штатах.... [-]