LAWSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Нью-Йорк в США 2019

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Нью-Йорк в США 2019

2 результатов по Право и регулирование, Нью-Йорк, Дистанционное обучение Filter

Онлайн LLM / Финансовое соответствие и управление рисками

Albany Law School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Олбани + еще 1

Albany Law School расположена в столице штата Нью-Йорк, где находится один из крупнейших финансовых центров в мире. Наша программа по финансовому соответствию и управлению рисками использует это местоположение, чтобы обеспечить высочайшее качество обучения, которое призвано продвинуть карьеру работающих профессионалов.

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.