Filter
Магистр права
Соединённые Штаты Америки Гавайи Гонолулу Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Показать программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование 2019 в Гонолулу в США

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Исследования в области права и регулирования могут подготовить устремленных юристов и политиков к пониманию отношений между законом, регулированием и обеспечением соблюдения. Студенты могут изучать методы написания эффективных правил и прогнозирования и анализа воздействия регулирующих органов.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Маноа находится в внутреннем окрестности Гонолулу, Гавайи. Почти каждый турист мир знает о Гавайях. Маноа богато растительностью город, который получает почти каждый день дождь, это причина, по которой большинство команд университетов включают радуги от имени или лозунг. В связи с красотой и свежим воздухом город рассматривается как здоровое место для медитации.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры LLM Право и регулирование в Гонолулу в США 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Право и регулирование, Гонолулу

Степени
Место
Соединённые Штаты Америки
Гавайи
Гонолулу
Тип обучения
Форма обучения
University of Hawai‘i at Mānoa, William S. Richardson School of Law

Программа LLM (магистр права) в Гавайском университете является годичным курсом изучения правовой системы США. ... [+]

Программа LLM (Master of Laws) в Школе права Уильяма Ричардсона является годичным курсом изучения правовой системы США. Если у вас есть юридическая степень или скоро выйдете на юридический факультет, вы можете подать заявку на участие в Программе. Программа работает с августа по середину мая. Наша программа поможет улучшить ваши юридические знания английского языка и понимание американской правовой культуры, предоставляя вам возможность ежедневно общаться с отличными студентами и преподавателями американского права в теплой и дружеской обстановке.... [-]

Соединённые Штаты Америки Гонолулу
September 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке