Filter
Магистр права
Соединённые Штаты Америки Гавайи Гавайи Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Показать программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование 2019 в Гавайи в США

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Исследования в области права и регулирования могут подготовить устремленных юристов и политиков к пониманию отношений между законом, регулированием и обеспечением соблюдения. Студенты могут изучать методы написания эффективных правил и прогнозирования и анализа воздействия регулирующих органов.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Право и регулирование в Гавайи в США 2019

Подробнее Свернуть

1 Results in Право и регулирование, Гавайи

Степени
Место
Соединённые Штаты Америки
Гавайи
Тип обучения
Форма обучения
University of Hawai‘i at Mānoa, William S. Richardson School of Law

Программа LLM (магистр права) в Гавайском университете является годичным курсом изучения правовой системы США. ... [+]

Программа LLM (Master of Laws) в Школе права Уильяма Ричардсона является годичным курсом изучения правовой системы США. Если у вас есть юридическая степень или скоро выйдете на юридический факультет, вы можете подать заявку на участие в Программе. Программа работает с августа по середину мая. Наша программа поможет улучшить ваши юридические знания английского языка и понимание американской правовой культуры, предоставляя вам возможность ежедневно общаться с отличными студентами и преподавателями американского права в теплой и дружеской обстановке.... [-]

Соединённые Штаты Америки Гонолулу
September 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке