Filter
Магистр права
Швейцария Switzerland Online Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование 2019 в Switzerland Online в Швейцарии

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Курсы в области права и регулирования могут создать прочную основу для студентов, заинтересованных в государственной политике или государственной службе. Курсы могут охватывать создание нормативных структур, написание, интерпретацию и применение правил, а также изучение того, как правила могут как решать, так и создавать проблемы.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Запросите информацию - Программы магистратуры LLM Право и регулирование в Switzerland Online в Швейцарии 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Право и регулирование, Switzerland Online

FernUni Schweiz

Мастер Программа предусматривает углубленный научное образование передового права и их дисциплина и применение: международное право, Уголовно-процессуальное право, кримин ... [+]

Мастер Программа предусматривает углубленный научное образование передового права и их дисциплина и применение: международное право, Уголовно-процессуальное право, криминология, философия права, международное частное право, белый воротничок преступление, имущественное планирование и право социального обеспечения

Студенты приобретают способность к самостоятельной, научной и практической работе. ... [-]

Швейцария Switzerland Online
Февраль 2020
Заочное и вечернее обучение
6 семестра
Онлайн
Подробнее на русском языке