LAWSTUDIES

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование в Швейцарии 2020

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Начните сегодня - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование в Швейцарии 2020

1 результатов по Право и регулирование, Швейцария, Дистанционное обучение Filter

магистр права

FernUni Schweiz
LLM
<
Заочное и вечернее обучение
<
6 семестры
Немецкий
Онлайн

Мастер Программа предусматривает углубленный научное образование передового права и их дисциплина и применение: международное право, Уголовно-процессуальное право, криминологи ...

Подробнее