Программа LLM Право и регулирование в Амстердам в Нидерландах

Сравните программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование 2019 в Амстердам в Нидерландах

Право и регулирование

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

Нидерланды является составной стране Королевства Нидерландов, состоящий из двенадцати провинций на северо-западе Европы и трех островов в Карибском море. Говорящие на английском студенты не будут иметь проблемы с поиском подходящих курсов. Для иностранных студентов в университеты применения в Нидерландах, несколько стипендий доступны.

Столица Нидерландов, Амстердам известно университетов, таких как Университет Амстердама и Universiteitsbibliotheek Амстердаме. Эти образовательные учреждения, как правило, обеспечивающих разнообразные студентов и аспирантов образовательных программ, и они имеют верхнюю выемку исследований и разработок.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры LLM Право и регулирование в Амстердам в Нидерландах 2019

Подробнее

LLM в области права, рынков и поведения

University of Amsterdam
в университете Очная форма 1 год September 2019 Нидерланды Амстердам

Юридические факультеты UvA ( University of Amsterdam ) и VU (Vrije Universiteit) объединили свой опыт, чтобы охватить обширную информацию в магистерской программе «Закон, рынки и поведение». [+]

Юридические факультеты UvA ( University of Amsterdam ) и VU (Vrije Universiteit) объединили свой опыт, чтобы охватить обширную информацию в магистерской программе «Закон, рынки и поведение».

Веб-сайт VU

Этот междисциплинарный путь Учителя углубит ваше понимание закона и поможет вам узнать о тех областях, с которыми взаимодействует закон, таких как корпоративные финансы, психология и этика. Более подробную информацию о программе вы найдете на веб-сайте VU Amsterdam.... [-]