LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Лилонегве в Малави 2019

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Малави (Chichewa: Малави) является страной в Африке, граничит с Мозамбиком на юге и востоке, Танзанией на севере, Замбией на западе. Лилонгве является политической столицей Малави и резиденция правительства.

Лилонгве славится хостинг лучших учебных заведений Малави. Она имеет много известных университетов, таких как Университет Малави, Малави институт управления и Лилонгве Технический колледж.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Лилонегве в Малави 2019

1 результатов по Право и регулирование, Лилонегве, Дистанционное обучение Filter

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.