Программа LLM Право и регулирование в Каньяс в Коста-Рике

Найдите программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование 2019 в Каньяс в Коста-Рике

Право и регулирование

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

Коста-Рика предлагает спонсорские и в то же время студенты чистых выше учебным программам обучения. В стране 20 государственных и 44 частных вузов с ведущими три общественные университеты Университета Коста-Рики, Национального университета Коста-Рики и технологического института.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры LLM Право и регулирование в Каньяс в Коста-Рике 2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу LLM Право и регулирование Коста-Рика Каньяс.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу LLM.

Поиск похожих программ