Программа LLM Право и регулирование в Гуапилес в Коста-Рике

Смотрите программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование 2018 в Гуапилес в Коста-Рике

Право и регулирование

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

Коста-Рика предлагает спонсорские и в то же время студенты чистых выше учебным программам обучения. В стране 20 государственных и 44 частных вузов с ведущими три общественные университеты Университета Коста-Рики, Национального университета Коста-Рики и технологического института.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Право и регулирование в Гуапилес в Коста-Рике 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу LLM Право и регулирование Коста-Рика Гуапилес.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу LLM.

Поиск похожих программ