Программа LLM Право и регулирование в Валенсия в Испании

Смотреть программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование 2019 в Валенсия в Испании

Право и регулирование

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Курсы в области права и регулирования могут создать прочную основу для студентов, заинтересованных в государственной политике или государственной службе. Курсы могут охватывать создание нормативных структур, написание, интерпретацию и применение правил, а также изучение того, как правила могут как решать, так и создавать проблемы.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Будучи третья по величине город в Испании, Валенсия находится в Валенсии сообщества. Это коммерческий портовый город с более чем 1 млн. жителей. Она имеет богатую культуру, несколько достопримечательностей и музеев. Он имеет более чем 4 университета.

Начните сегодня - Программы магистратуры LLM Право и регулирование в Валенсия в Испании 2019

Подробнее

Степень магистра в области права

Universidad Católica de Valencia
в университете Очная форма 18 месяцев September 2019 Испания Валенсия

Степень магистра в области права в Католическом университете Валенсии (далее MUAB) является официальной программой для того, чтобы студенты приобретают навыки, необходимые для юридической практики. [+]

Программы LLM по специальности Право и регулирование в Валенсия в Испании.

Мастер «ы степень в области права из Католического университета Валенсии (далее MUAB) является официальной программой для того , чтобы студенты приобретают навыки , необходимые для юридической практики.

Закон 34/2006 от 30 октября Доступ к профессии барристера и солиситор судов требует, чтобы практиковать закон в Испании, все те, кто достиг степени (или степени) по закону, должны преодолеть Кроме того, следующие:... [-]