Программа LLM Право и регулирование в Ирбид в Иордании

Смотреть все программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование 2018/2019 в Ирбид в Иордании

Право и регулирование

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Исследования в области права и регулирования могут подготовить устремленных юристов и политиков к пониманию отношений между законом, регулированием и обеспечением соблюдения. Студенты могут изучать методы написания эффективных правил и прогнозирования и анализа воздействия регулирующих органов.

Это официально известный как Иорданского Хашимитского Королевства. Иордания находится в Азии. Двухлетний цикл дошкольного, 10 лет для основной, обязательное образование и среднее течение 2 лет является система образования поддержал здесь. Сидите вы для Tawjihi.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Право и регулирование в Ирбид в Иордании 2018/2019

Подробнее

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Онлайн в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение September 2019 Иордания Ирбид + еще 1

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности. [+]

LLM (магистр права)

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.... [-]