LAWSTUDIES.RU

Смотреть дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Египте 2019

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Курсы в области права и регулирования могут создать прочную основу для студентов, заинтересованных в государственной политике или государственной службе. Курсы могут охватывать создание нормативных структур, написание, интерпретацию и применение правил, а также изучение того, как правила могут как решать, так и создавать проблемы.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Египет, вероятно, мир 'ы старейших цивилизации. Египет официально называется Арабской Республикой Египет. Официальным языком является арабский Египет, но английский и французский, также понимают многие.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Египте 2019

1 результатов по Право и регулирование, Египет, Дистанционное обучение Filter

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.