Filter
Магистр права
Чехия Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование в Чехии 2019

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Исследования в области права и регулирования могут подготовить устремленных юристов и политиков к пониманию отношений между законом, регулированием и обеспечением соблюдения. Студенты могут изучать методы написания эффективных правил и прогнозирования и анализа воздействия регулирующих органов.

Чешская республика, имеющая выхода к морю государство в Центральной Европе. Страна граничит с Германией на западе, Австрией на юге, Словакией на востоке и с Польшей на севере. Ее столица и крупнейший город, с 1,3 млн. жителей, является Прага.

Самые просматриваемые магистратуры LLM по специальности Право и регулирование в Чехии 2019 - Свяжитесь с ВУЗом

Подробнее Свернуть

1 результатов по Право и регулирование, Чехия

University of New York in Prague (UNYP)

Университет Нью-Йорка в Праге предлагает аккредитованную программу магистра права (LL.M.) в сотрудничестве с Университетом Болтона. По мере роста глобализации бизнеса и б ... [+]

Используйте свое юридическое образование во всем мире с британским LL.M.

Университет Нью-Йорка в Праге предлагает аккредитованную программу магистра права (LL.M.) в сотрудничестве с Университетом Болтона. По мере роста глобализации бизнеса и бизнеса от юридических консультантов ожидается, что они будут иметь знания, выходящие за пределы национальной юрисдикции, и будут понимать вопросы европейского и международного права. В рамках программы основное внимание уделяется правовой базе, регулирующей европейское и международное сообщество, а также различным правовым вопросам, касающимся международной торговли и глобального рынка. Работодатели теперь проявляют большой интерес к выпускникам, которые могут продемонстрировать отличные знания и глубокое понимание правовых вопросов международного корпоративного, коммерческого и корпоративного права.... [-]

Чехия Прага
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке