LLM по специальности Право и регулирование В Центральной Америке и Карибском

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование В Центральной Америке и Карибском 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Исследования в области права и регулирования могут подготовить устремленных юристов и политиков к пониманию отношений между законом, регулированием и обеспечением соблюдения. Студенты могут изучать методы написания эффективных правил и прогнозирования и анализа воздействия регулирующих органов.

Что касается образовательных организаций Центральной Америке, они улучшаются. Многие американские колледжи и университет иностранных классов в Центральной Америке и Карибских, и они последовательно одними из самых популярных из них. И даже если очного обучения американцами не были традиционно принята, она приобретает в этом отношении.

Смотреть все программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование В Центральной Америке и Карибском 2019 - Начните сегодня

Подробнее

Магистр права (LL.M.)

University of Puerto Rico - Río Piedras
в университете Очная форма 1 - 2 года August 2019 Пуэрто-Рико Сан-Хуан

Программа «Магистр законов» направлена ​​на развитие юристов в принципах и процедурах правовых систем англо-американской традиции и традиций гражданского права. LL.M. Он рассчитан на один (1) год обучения для выполнения задачи, который может быть продлен до двух (2) лет по вполне обоснованным причинам и состоит из 24 (четырех) контактных часов. [+]

Программа «Магистр законов» направлена ​​на развитие юристов в принципах и процедурах правовых систем англо-американской традиции и традиций гражданского права.

LL.M. Он рассчитан на один (1) год обучения для выполнения задачи, который может быть продлен до двух (2) лет по вполне обоснованным причинам и состоит из 24 (четырех) контактных часов.

Школа права имеет академические предложения летом (июнь-июль) и зиму (январь), так что студент Магистерской программы сможет проходить курсы с учебными циклами, которые приспосабливаются как к их личной встрече в Пуэрто-Рико, так и к их потребностям профессионалы.... [-]