LAWSTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование Европа 2019

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование Европа 2019

6 результатов по Право и регулирование, Европа Filter

магистр права

FernUni Schweiz
Онлайн Заочное и вечернее обучение 6 семестры Февраль 2020 Швейцария Switzerland Online

Мастер Программа предусматривает углубленный научное образование передового права и их дисциплина и применение: международное право, Уголовно-процессуальное право, криминология, философия права, международное частное право, белый воротничок преступление, имущественное планирование и право социального обеспечения

LLM в области права - Дистанционное обучение

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Цели и задачи программы состоят в том, чтобы предоставить студентам возможность специализации по двум направлениям юридической науки: а) Европейское деловое право и (б) Права человека и социальная справедливость как на теоретическом, так и на практическом уровне. Он предоставляет последипломное образование обладателям бакалавриата права или некоторых других соответствующих бакалавров (политология, европейская политика, IR, экономика и т. Д.). В основном, но не исключительно, обращается к тем, кто работает или намеревается сделать это в областях относящиеся к юридической науке (юристы, судьи, юрисконсульты или вообще работники компаний и других частных организаций или организаций частного сектора, члены государственной службы или какого-либо другого общественного или полугосударственного агентства или организации, члены неправительственных организаций , дипломаты и т. д.)

LLM Магистр права (DL)

Leeds Beckett University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Великобритания Лидс

Если вы прошли диплом о высшем образовании в области права, курс юридической практики, курс профессиональной подготовки или курс профессиональной подготовки в баре (BPTC), вы можете изучить этот курс из любой точки мира, чтобы получить мастера, написав диссертацию на конкретном области права.

Мастер в области права конфликтов и стихийных бедствий

University of Lincoln
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Август 2019 Великобритания Бостон + еще 1

Закон LLM о конфликтах и стихийных бедствиях предназначен для тех, кто желает развить специальные знания в области права о конфликтах и стихийных бедствиях.

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.

I-LLM LPC - Частичная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Заочное и вечернее обучение 22 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс I-LLM LPC Part-time поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.