LAWSTUDIES.RU

Найдите дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право и регулирование 2019

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Исследования в области права и регулирования могут подготовить устремленных юристов и политиков к пониманию отношений между законом, регулированием и обеспечением соблюдения. Студенты могут изучать методы написания эффективных правил и прогнозирования и анализа воздействия регулирующих органов.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование 2019

9 результатов по Право и регулирование, Дистанционное обучение Filter

магистр права

FernUni Schweiz
Онлайн Заочное и вечернее обучение 6 семестры Февраль 2020 Швейцария Switzerland Online

Мастер Программа предусматривает углубленный научное образование передового права и их дисциплина и применение: международное право, Уголовно-процессуальное право, криминология, философия права, международное частное право, белый воротничок преступление, имущественное планирование и право социального обеспечения

LLM в области права - Дистанционное обучение

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Цели и задачи программы состоят в том, чтобы предоставить студентам возможность специализации по двум направлениям юридической науки: а) Европейское деловое право и (б) Права человека и социальная справедливость как на теоретическом, так и на практическом уровне. Он предоставляет последипломное образование обладателям бакалавриата права или некоторых других соответствующих бакалавров (политология, европейская политика, IR, экономика и т. Д.). В основном, но не исключительно, обращается к тем, кто работает или намеревается сделать это в областях относящиеся к юридической науке (юристы, судьи, юрисконсульты или вообще работники компаний и других частных организаций или организаций частного сектора, члены государственной службы или какого-либо другого общественного или полугосударственного агентства или организации, члены неправительственных организаций , дипломаты и т. д.)

LLM Магистр права (DL)

Leeds Beckett University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Великобритания Лидс

Если вы прошли диплом о высшем образовании в области права, курс юридической практики, курс профессиональной подготовки или курс профессиональной подготовки в баре (BPTC), вы можете изучить этот курс из любой точки мира, чтобы получить мастера, написав диссертацию на конкретном области права.

Онлайн LLM / Финансовое соответствие и управление рисками

Albany Law School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Олбани + еще 1

Albany Law School расположена в столице штата Нью-Йорк, где находится один из крупнейших финансовых центров в мире. Наша программа по финансовому соответствию и управлению рисками использует это местоположение, чтобы обеспечить высочайшее качество обучения, которое призвано продвинуть карьеру работающих профессионалов.

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.

LLM (General) - неполный рабочий день

University of Law Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.

LLM (General) - полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Кампус Онлайн Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания Лондон Бирмингем Бристоль Лидс Манчестер + еще 5

Наши LLM из нашего нового пакета программ магистра в области права предназначены для выпускников юридических факультетов, которые хотят изучить практическое применение конкретной, специализированной области права. Учитесь лицом к лицу или онлайн.

I-LLM LPC - Полная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Полное имя 11 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс i-LLM LPC Full-time * поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.

I-LLM LPC - Частичная занятость

The University of Law Postgraduate Programmes
Онлайн Заочное и вечернее обучение 22 месяцев Сентябрь 2019 Великобритания UK Online

Курс I-LLM LPC Part-time поддерживает тех, кто имеет юридическую степень или GDL, и желает тренироваться в качестве адвоката через наш поддерживаемый онлайн-курс обучения.