LAWSTUDIES.RU

Показать все дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование Азия 2019

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Программы в области права и регулирования могут предоставить студентам возможность совмещать юридические исследования с более широкими деловыми интересами. Курсы могут готовить студентов к работе в высокорегулируемых отраслях, таких как банковское дело, энергетика, транспорт, охрана окружающей среды, продовольственные услуги или здравоохранение.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Как крупнейший и самый густонаселенный континент в мире, Азии состоит из самых разнообразных этнических групп, культур, среды, экономики, исторических связей и правительственных систем.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право и регулирование Азия 2019

2 результатов по Право и регулирование, Азия, Дистанционное обучение Filter

LLM в области права - Дистанционное обучение

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Цели и задачи программы состоят в том, чтобы предоставить студентам возможность специализации по двум направлениям юридической науки: а) Европейское деловое право и (б) Права человека и социальная справедливость как на теоретическом, так и на практическом уровне. Он предоставляет последипломное образование обладателям бакалавриата права или некоторых других соответствующих бакалавров (политология, европейская политика, IR, экономика и т. Д.). В основном, но не исключительно, обращается к тем, кто работает или намеревается сделать это в областях относящиеся к юридической науке (юристы, судьи, юрисконсульты или вообще работники компаний и других частных организаций или организаций частного сектора, члены государственной службы или какого-либо другого общественного или полугосударственного агентства или организации, члены неправительственных организаций , дипломаты и т. д.)

Llm (магистр)

University of South Wales Online Programmes through UNICAF
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Август 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Аккра Малави Лилонегве Маврикий Порт-Луи Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Ирбид Кипр Cyprus Online + еще 25

Курс LLM Университета Южного Уэльса предлагает вам гибкий подход к аспирантуре, где вы можете адаптировать программу своего учителя в соответствии с вашими конкретными потребностями и карьерными устремлениями. Вы можете изучить широкий круг юридических вопросов, включая коммерческое право, международное торговое право, законодательство о конкуренции, трудовое право и право интеллектуальной собственности.