LAWSTUDIES.RU

Найдите заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Право интеллектуальной собственности в Эдинбург в Великобритании 2019

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Международное право собственности способствует нашей национальной и государственной экономической. Многие отрасли промышленности по всей нашей экономики зависит от компетентных органов своих патентов. Права ИС защищает как за рубежом, и внутри страны.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Эдинбург, столица Шотландии, был решен по крайней мере с эпохи бронзы. Это не удивительно, что некоторые из самых старых учреждений находится там, в том числе четвертым старейшим университетом. В целом, существует четыре университета и несколько колледжей.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Право интеллектуальной собственности в Эдинбург в Великобритании 2019

1 результатов по Право интеллектуальной собственности, Эдинбург Filter

LLM в Законе об интеллектуальной собственности

Edinburgh Law School - The University of Edinburgh
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2019 Великобритания Эдинбург + еще 1

Эта программа предназначена для оснащения вас передовыми знаниями и пониманием права интеллектуальной собственности в рамках международной, европейской и внутренней (Великобритании) условий.