LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Право интеллектуальной собственности в Ленсинг в США 2019

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Международное право собственности способствует нашей национальной и государственной экономической. Многие отрасли промышленности по всей нашей экономики зависит от компетентных органов своих патентов. Права ИС защищает как за рубежом, и внутри страны.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Город Lansing обычно называют "сердцем Мичиган" и служит столицей большого государства. Объявлен как пятый по численности населения в государстве, в городе есть твердое система образования, состоящая из двух юридических школ, две школы ухода за больными, и два медицинских учреждений. Это рядом с множеством других институтов, в.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Право интеллектуальной собственности в Ленсинг в США 2019

1 результатов по Право интеллектуальной собственности, Ленсинг Filter

LLM в области интеллектуальной собственности

Western Michigan University, Cooley Law School
в университете Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение January 2020 Соединённые Штаты Америки Ленсинг + еще 1

Graduate Программа WMU-Кули в области права интеллектуальной собственности предназначен как для адвокатов с научными или инженерным образованием, желающих получить навыки, необходимые для успеха в США по патентам и товарным знакам регистрации экспертизы и для адвокатов с нетехнических происхождения, стремящихся стать специалистами в области авторского права, товарных знаков , вопросы лицензирования и электронной коммерции.