LAWSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Право интеллектуальной собственности в США 2019

LLM или магистра права является международно-признанным степень магистра в области права. LLM программы, как правило, открыты для тех, кто впервые получил степень в области права.

Международное право собственности способствует нашей национальной и государственной экономической. Многие отрасли промышленности по всей нашей экономики зависит от компетентных органов своих патентов. Права ИС защищает как за рубежом, и внутри страны.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по специальности Право интеллектуальной собственности в США 2019

6 результатов по Право интеллектуальной собственности, Соединённые Штаты Америки Filter

LLM в области интеллектуальной собственности

Western Michigan University, Cooley Law School
в университете Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение January 2020 Соединённые Штаты Америки Ленсинг + еще 1

Graduate Программа WMU-Кули в области права интеллектуальной собственности предназначен как для адвокатов с научными или инженерным образованием, желающих получить навыки, необходимые для успеха в США по патентам и товарным знакам регистрации экспертизы и для адвокатов с нетехнических происхождения, стремящихся стать специалистами в области авторского права, товарных знаков , вопросы лицензирования и электронной коммерции.

LLM в области права интеллектуальной собственности

The John Marshall Law School, Chicago, Illinois
в университете Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение September 2019 Соединённые Штаты Америки Чикаго + еще 1

Благодаря новым технологиям, и социальных практик, дающих начало новым проблемам интеллектуальной собственности, передовые учебные законом IP и связанных методик практики необходимо сохранить и прогресс в быстро движущихся, конкурентном мире интеллектуальной собственности.

Магистр интеллектуальной собственности

UNH School of Law
в университете Онлайн Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Конкорд + еще 3

Как топ-10 программ в области права ИС в Соединенных Штатах более 25 лет (по данным US News

LL.M в области интеллектуальной собственности

UNH School of Law
в университете Онлайн Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 60 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Конкорд + еще 3

Как топ-10 программ в области права ИС в Соединенных Штатах более 25 лет (по данным US News

Интернет LLM / Кибербезопасность и конфиденциальность данных

Albany Law School
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 недель September 2019 Соединённые Штаты Америки Олбани + еще 1

LL.M. программа предлагает несколько различных вариантов обучения. Кандидаты могут специализироваться на государственном управлении и регулировании, законах о здравоохранении, праве интеллектуальной собственности или международном праве или могут разрабатывать курс обучения, отличный от тех специализированных программ. Школа предлагает LLM в законе о защите кибербезопасности и конфиденциальности данных, предлагаемом полностью онлайн, позволяя иностранным студентам проходить курсы из дома.

Магистр права (LL.M.) в области интеллектуальной собственности

American University Washington College of Law
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год September 2019 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

American University Washington College of Law (AUWCL) предлагает уникальную степень магистра права (LL.M.) в области интеллектуальной собственности (право интеллектуальной собственности) через один из ведущих мировых центров изучения права интеллектуальной собственности и информации. В настоящее время заявки принимаются на получение стипендий по вопросам информационной справедливости - стипендию на получение стипендии, стажировку и наставничество для выдающихся кандидатов.