LAWSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Право интеллектуальной собственности в Гонконге 2019

Магистр права Программы различаются по длине, стоимость и количество. Регулярной программы составляет один год очного статьи или 2:58 лет заочного обучения. Учащиеся часто сдают свои курсы либо специализируются в конкретных областях, таких, как международное право, или создать собственный курс обучения в соответствии с их личными интересами или профессиональных потребностей.

Интеллектуальная собственность является областью права, которая занимается защитой прав тех, кто создает оригинальные работы. Работа в правом ИС промышленности будет расти быстрее, в течение ближайших нескольких лет.

Гонконг является одним из двух специальных административных районов People 'Китайская Народная Республика, другой Макао.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые заочные и вечерние программы магистратуры LLM по направлению Право интеллектуальной собственности в Гонконге 2019

1 результатов по Право интеллектуальной собственности, Гонконг Filter

Онлайн Юридическая практика LLM (Интеллектуальная собственность)

U Law Hong Kong
Онлайн Заочное и вечернее обучение 18 - 60 месяцев Январь 2020 Гонконг Hong Kong

Эта степень магистра предназначена для современных юристов и менеджеров и исследует правовые и коммерческие аспекты интеллектуальной собственности (рег. № 252960). Программа разработана в партнерстве с крупными юридическими фирмами и лидерами отрасли.