LAWSTUDIES

Показать дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право в сфере развлечений в Европе 2020/2021

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Начните сегодня - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право в сфере развлечений в Европе 2020/2021

1 результатов по Право в сфере развлечений, Европа, Дистанционное обучение Filter

Магистр права (LLM) в СМИ

Informa Connect
LLM
<
Заочное обучение
<
15&nbsp;-&nbsp;24 месяцев
английский
Онлайн

Развивать глубокие и практические знания в области медиа и развлекательного права. Узнайте о медиа и развлекательных контрактах, спортивном праве, правах интеллектуальной собс ...

Подробнее