LLM дистанционно - Право в сфере развлечений

Смотреть все дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Право в сфере развлечений 2018/2019

Право в сфере развлечений

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Свяжитесь с университетом - Дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Право в сфере развлечений 2018/2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу LLM Право в сфере развлечений distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу LLB Право в сфере развлечений Дистанционное обучение.
Право в сфере развлечений

Программы по направлению «LLB Право в сфере развлечений Дистанционное обучение»

Поиск похожих программ