LAWSTUDIES.RU

Смотрите дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Политология Европа 2019

Специализированные магистр права степени позволяет адвокатам активизировать или изменить их опыт в конкретной области права. Есть специальная концентрация на определенной территории может открыть новые возможности.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Политология Европа 2019

1 результатов по Политология, Европа, Дистанционное обучение Filter

LLM интернет закон и политика / она и закон о телекоммуникациях (дистанционное обучение)

University of Strathclyde: Faculty of Humanities and Social Sciences
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 месяцев Запросить информацию Великобритания Глазго

Магистратура в Интернет-право и политика также известен как LLM в ИТ и Телекоммуникации Закона. Структура курса и модуль выбора идентичны. Вы будете иметь выбор сменного титул, который лучше всего отражает желаемый сектор и страну занятости.