Программа LLM Нормативно-правовое соответствие в Нью-Йорк в США

Показать программы магистратуры LLM по специальности Нормативно-правовое соответствие 2019 в Нью-Йорк в США

Нормативно-правовое соответствие

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Нью-Йорк является северо-восточная и 3-й самый населенный штат США. Статуя Свободы, Ниагарский водопад и генеральный Shuylers дома в Саратога Национальный исторический парк являются одними из самых посещаемых мест в университете / колледже студенты уровне. Общественные системы Университета штата включает в себя 68 сообществ, технических, студентов, врачей-предоставление колледжей. Есть много частных колледжей в провинции, а также.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры LLM Нормативно-правовое соответствие в Нью-Йорк в США 2019

Подробнее

LLM в области корпоративного соответствия

Fordham University School of Law
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение September 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк

LLM Фордхэмском Лоу в корпоративном Compliance-первый в своем роде в стране, знакомит студентов с быстро развивающейся области, которая зачастую в глобальном масштабе. Эта уникальная программа готовит кандидатов эффективно реагировать на новые и сложные нормативных требований. [+]

LLM Fordham Law в области корпоративного соответствия - Первый в своем роде в стране, знакомит студентов с быстро развивающейся области, которая зачастую в глобальном масштабе. Эта уникальная программа готовит кандидатов эффективно реагировать на новые и сложные нормативных требований. Студенты будут изучать роль адвоката в доме, офис корпоративного соблюдения, а также элементы соблюдения, включая оценку рисков, адвокат-клиент привилегии, Закон о коррупции за рубежом, глобальных кодексов поведения, антикризисного управления, отложенный преследование и не- прокуратуры соглашения, и корпоративная социальная ответственность. Студенты будут изучать основной нормативно-правовой базы, особенно в банковской и финансовой отрасли нормативных актов, а будут обучаться навыкам, которые необходимы для любого профессионального соответствия.... [-]