LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте дистанционные программы магистратуры LLM по направлению Нормативно-правовое соответствие в США 2019

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые дистанционные программы магистратуры LLM по специальности Нормативно-правовое соответствие в США 2019

2 результатов по Нормативно-правовое соответствие, Соединённые Штаты Америки, Дистанционное обучение Filter

LLM: соблюдение и управление рисками

Thomas Jefferson School of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Сан-Диего + еще 1

Студенты узнают о финансовой соответствии для финансовых учреждений, а также смягчения риска. С увеличением государственного регулирования в этой области, это растущая область занятости и спелые время для получения знаний на арене.

Онлайн LLM / Финансовое соответствие и управление рисками

Albany Law School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Олбани + еще 1

Albany Law School расположена в столице штата Нью-Йорк, где находится один из крупнейших финансовых центров в мире. Наша программа по финансовому соответствию и управлению рисками использует это местоположение, чтобы обеспечить высочайшее качество обучения, которое призвано продвинуть карьеру работающих профессионалов.