Filter
Магистр права
Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Показать все программы магистратуры LLM по специальности Нормативно-правовое соответствие

LMM также известен как магистр права, является степенью бакалавра, означающей передовые юридические знания. Студенты обычно заканчивают курсовую работу в течение одного года, но некоторые программы могут занять до двух лет.

Что такое LLM в соблюдении? Студенты, проводящие этот курс обучения, часто имеют выбор, охватывающий широкий круг вопросов регулирования. Здравоохранение и корпоративные правила являются общими направлениями специализации, но программы также могут предложить студентам возможность проводить глобальные, конфиденциальные или клинические исследования. Многие исследователи также уделяют основное внимание управлению рисками, развивая способность оценивать любой регуляторный риск и разрабатывать системы для смягчения или минимизации этого. Курсовая работа может фокусироваться на нормах в конкретной отрасли или языковой среде или может предоставить студентам общую и международную компетенцию современных правовых норм.

Выпускники с LLM в Compliance часто имеют критически важные для отрасли навыки, такие как способность управлять рисками, составлять юридическую документацию и возглавлять междисциплинарную управленческую команду. Эти навыки могут сыграть важную роль в выдержке выше конкуренции и развитии межличностных отношений ученика.

Многие учреждения имеют прогнозируемый бюджет на своем веб-сайте для предоставления потенциальным студентам сметы расходов. Поскольку соответствующие сборы могут значительно варьироваться в зависимости от разных факторов, вы можете часто находить самую последнюю информацию, обратившись непосредственно в интересующие вас школы.

Карьера в полном объеме доступна и доступна по всему миру. В сочетании с Юрис-доктором, или в некоторых странах, первой степенью в области права, студенты могут продолжать выступать в качестве юристов, генеральных консультантов, консультантов по вопросам управления, надзорных органов и директоров по соблюдению. Выпускники часто ищут многонациональные предприятия для предоставления экспертных знаний и надзора за нормативными требованиями, а также для разработки, внедрения и поддержания учебных программ для обеспечения выполнения этих требований в дополнение к многим другим высокопоставленным обязанностям.

LLM в Compliance доступен из нескольких университетов по всему миру и может быть завершен в университетском городке, онлайн или с смешанной посещаемостью. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

Подробнее Свернуть

1 Results in Нормативно-правовое соответствие

Thomas Jefferson School of Law

Студенты узнают о финансовой соответствии для финансовых учреждений, а также смягчения риска. С увеличением государственного регулирования в этой области, это растущая о ... [+]

LLM: Соблюдение и управление рисками

Томас Джефферсон школа права была предложена LLM в соответствии и управления рисками с 2009 года, и является лидером в этой области. Студенты будут зарабатывать степень в области международного налогообложения и финансовых услуг с концентрацией в соответствии и управления рисками.

Для получения дополнительной информации по электронной почте graduateadmissions@tjsl.edu~~number=plural Студенты узнают о финансовом соответствия для финансовых учреждений, а также смягчение риска. С увеличением государственного регулирования в этой области, это растущая область занятости и спелые время для получения знаний на арене.... [-]

Соединённые Штаты Америки Сан-Диего
September 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 год
Онлайн
Подробнее на русском языке