LAWSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры LLM по специальности Международное торговое право

Магистр Международной программы по праву международной торговли предназначены для студентов, желающих карьеру в качестве юридических советников и консультантов, либо подготовить студентов к докторским программам в области международной торговли. В торговой программе магистра международного права, студенты будут изучать торговлю на национальном и международном уровнях, узнав о сложностях договоров, иностранных инвестиций, международных договоров купли-продажи и таможенного законодательства.

Студенты получения торговли магистра международного права степени будут участвовать в сложной учебной программы, которая включает в себя строгую курсовые, научные исследования, тематические исследования, случай симуляции, и, как правило магистерскую диссертацию. С помощью курсов, изучения вопросов мировой торговли, право, международное банковское дело, экономическое право, и электронной коммерции, студенты магистра по праву международной торговли программы получают прочной основой понимания по этому вопросу, подготовки их к работе в качестве компетентных специалистов.

Узнайте больше о программах магистра права международной торговли, прочитав программ ниже. Вы можете найти следующий шаг на пути к вашей академических и профессиональных целей!

14 результатов по Международное торговое право Filter

LLM Международное коммерческое право

University of Strathclyde: Faculty of Humanities and Social Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Запросить информацию Великобритания Глазго + еще 1

Целью нового LLM международного коммерческого права является познакомить вас с нормативно-правовыми понятиями, лежащих в основе международного коммерческого права, а также проблемы в этой области права столкнется в ближайшие годы.

LLM международной торговли и коммерческого права

Nottingham Trent University - Nottingham Law School
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания Nottingham + еще 2

Эта область права является растущей национальное и международное значение. Право международной торговли является одним из экспорта английской системе общего права со структурой международных контрактов, преобладают английских принципов общего права, делая это идеальная страна, в которой для изучения ...

кандидата юридических наук

Bond University
Кампус Полное имя 54 недели Январь 2020 Австралия Robina

Магистр права является аспирантом квалификации закон, который обеспечивает максимальную гибкость и возможность выбора с широким спектром специализированных областях, то есть вы можете проектировать степень вашего хозяина, чтобы она соответствовала вашей области интересов и профессиональных потребностей.

LLM в международной бизнес-и торгового права

The John Marshall Law School, Chicago, Illinois
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 5 семестры Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Чикаго + еще 1

Встаньте на успешной международной юридической карьеры с нашей LLM в области международного бизнеса и права торговли. Оптимизированный для обеспечения кандидатов степени с прочной основой в нормах, правилах и правовые подходы основной международный бизнес и торговое право, наш ...

онлайн логистики и перевозки магистр права программа

Florida Coastal School of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Джексонвилл + еще 1

Курсы либо 24-кредитной LL.M. программы или сертификат программы 12-кредит включают в себя практические, «практический» обучение в следующих областях: глобальное соответствие риска, договаривающиеся навыки (как внутренних, так и международных), кадровые вопросы и трудовые отношения, международные торговые и деловые операции, штрафы и пени , страхование транспорта, морское право, и грузоперевозки, железнодорожные, авиационные и ответственность и судебный процесс.

Исполнительный LL.M. в международном предпринимательском праве

Boston University School of Law
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Бостон

BU Law 's Executive LL.M. в области международного делового права - это выпускная программа обучения с 20 кредитами, в которой представлены основные темы международной деловой практики.

Магистр права в области права международной торговли - ЮНСИТРАЛ

Turin School of Development (International Training Centre of the ILO)
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 1 год Запросить информацию Италия Турин

Мастер предназначен для юристов-практиков и новых выпускников, желающих расширить свои знания в области международных контрактов и соответствующих механизмов разрешения споров.

Онлайн-LLM в области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 8 - 18 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон Гамбия Гамбия Онлайн + еще 3

Этот LLM является одной из двух только двух программ в области LLM, предлагаемых межправительственной организацией, созданной по международному праву (другая - Институтом Европейского Университета).

LL.M. в европейском и международном праве - фокальной области внешней торговли и инвестиционного права

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2019 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу магистра один год в европейском и международном праве. Одной из специализаций, предлагаемых в специализироваться в области внешней торговли и инвестиционного права.

LLM в области права международной торговли

University of Birmingham - College of Arts and Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Великобритания Бирмингем + еще 1

Этот Pathway позволяет вам понять сложные проблемы, возникающие в области международной торговли. В современном мире жизненно важно понимать принципы и основные принципы международной торговли; такие как тарифы и таможенное регулирование, а также понимание того, как оно влияет на общество, регионы и окружающую среду.

LLM в международном коммерческом праве

University of Birmingham - College of Arts and Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Великобритания Бирмингем + еще 1

LLM в международном коммерческом праве идеально подходит тем студентам, которые желают специализироваться в международном измерении коммерческого права. У вас будет возможность понять, как компании работают на международном уровне и как государства и международная система регулируют поток торговли и финансов.

LLM международного торгового права

Erasmus School of Law - Erasmus University Rotterdam
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Нидерланды Роттердам

Это LL.M. охватывает правовые аспекты международной торговли и коммерции. Оно сосредоточено исключительно на международном коммерческом праве. Из законов, касающихся продажи и распределения товаров или услуг оплаты и безопасности механизмов, правила перевозки грузов, страхование права и права на интеллектуальную собственность, мастер в области права международной торговли охватывает все это! Из-за своего характера, охватывающий этот LL.M.

LLM Международное торговое и коммерческое право

University of Essex Online
Онлайн Полное имя 24 месяцев Открытый конкурс Великобритания Колчестер

Наш курс LLM International Trade and Commercial Law был разработан экспертами-экспертами и опытными юристами с многолетним опытом. Он основывается на ваших знаниях по модулям PG Cert и PG Dip и позволяет вам выполнить часть оригинальных исследований, заполнив 60-кредитную диссертацию.

LL.M. в области международных правовых исследований

American University Washington College of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 семестры Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

В качестве одного из ведущих международных правовых норм LL.M. программы в Соединенных Штатах, Международная программа правовых исследований предлагает ряд специализаций, включая международное деловое право, международную торговлю и инвестиции, международный коммерческий арбитраж, международные права человека, гендерное и международное право, международное экологическое право и международные организации. Программа включает в себя широкий спектр курсов и семинаров по международному праву, опытных возможностей обучения и специальных мероприятий, которые способствуют взаимодействию с международными адвокатами, дипломатами, бизнес-лидерами и политиками. Наши выдающиеся преподаватели и администрация установили прочные связи с различными международными, правительственными и неправительственными организациями в столичном округе Вашингтона и за рубежом.