LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Международное торговое право в Австралии 2019/2020

Степень LLM, или магистр юридических наук, — академическая квалификация, доступная студентам при наличии юридического образования первой ступени (бакалавр), которые хотят получить более глубокие знания в более узкой области права. Программы магистратуры LLM имеют научно-исследовательскую направленность и, как правило, длятся один год.

Степень магистра в области права международной торговли предоставляет много областей субъектов, таких как страхование, Международная финансовая и торговая и т.д. Вы можете улучшить свои академические профиля в области права с аспирантуру квалификации.

Австралии образование в основном ответственность правительства. Правительство полностью финансирует общественные университетское образование в то время как его частично финансирует частный университетского образования.Австралии бытия Английский-разговорный стране, большинство студентов из стран, где английский язык является родным языком часто любит учиться в этой стране

Самые просматриваемые Степени LLM по направлению Международное торговое право в Австралии 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

1 результатов по Международное торговое право, Австралия Filter

кандидата юридических наук

Bond University
Кампус Полное имя 54 недели Январь 2020 Австралия Robina

Магистр права является аспирантом квалификации закон, который обеспечивает максимальную гибкость и возможность выбора с широким спектром специализированных областях, то есть вы можете проектировать степень вашего хозяина, чтобы она соответствовала вашей области интересов и профессиональных потребностей.