LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Международное торговое право в Северная Америка 2019/2020

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

В связи с ростом глобализации и международной торговли в мире бизнеса необходимы знания и опыт юристов, которые имеют глубокие знания международного права. Таким образом, почти каждая многонациональная компания нанимает адвоката, который имеет степень магистра в области международного торгового права.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Международное торговое право в Северная Америка 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

5 результатов по Международное торговое право, Северная Америка Filter

LLM в международной бизнес-и торгового права

The John Marshall Law School, Chicago, Illinois
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 5 семестры Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Чикаго + еще 1

Встаньте на успешной международной юридической карьеры с нашей LLM в области международного бизнеса и права торговли. Оптимизированный для обеспечения кандидатов степени с прочной основой в нормах, правилах и правовые подходы основной международный бизнес и торговое право, наш ...

онлайн логистики и перевозки магистр права программа

Florida Coastal School of Law
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Джексонвилл + еще 1

Курсы либо 24-кредитной LL.M. программы или сертификат программы 12-кредит включают в себя практические, «практический» обучение в следующих областях: глобальное соответствие риска, договаривающиеся навыки (как внутренних, так и международных), кадровые вопросы и трудовые отношения, международные торговые и деловые операции, штрафы и пени , страхование транспорта, морское право, и грузоперевозки, железнодорожные, авиационные и ответственность и судебный процесс.

Исполнительный LL.M. в международном предпринимательском праве

Boston University School of Law
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Бостон

BU Law 's Executive LL.M. в области международного делового права - это выпускная программа обучения с 20 кредитами, в которой представлены основные темы международной деловой практики.

Онлайн-LLM в области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 8 - 18 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон Гамбия Гамбия Онлайн + еще 3

Этот LLM является одной из двух только двух программ в области LLM, предлагаемых межправительственной организацией, созданной по международному праву (другая - Институтом Европейского Университета).

LL.M. в области международных правовых исследований

American University Washington College of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 семестры Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

В качестве одного из ведущих международных правовых норм LL.M. программы в Соединенных Штатах, Международная программа правовых исследований предлагает ряд специализаций, включая международное деловое право, международную торговлю и инвестиции, международный коммерческий арбитраж, международные права человека, гендерное и международное право, международное экологическое право и международные организации. Программа включает в себя широкий спектр курсов и семинаров по международному праву, опытных возможностей обучения и специальных мероприятий, которые способствуют взаимодействию с международными адвокатами, дипломатами, бизнес-лидерами и политиками. Наши выдающиеся преподаватели и администрация установили прочные связи с различными международными, правительственными и неправительственными организациями в столичном округе Вашингтона и за рубежом.