LAWSTUDIES.RU

Найдите программы магистратуры LLM по специальности Международное торговое право Океания 2019/2020

Магистр права (Кандидата юридических наук) является международно признанным степень магистра права. Магистр права Сила просто обычно не позволяют заниматься юридической практикой, в большинстве случаев, магистр праваСтуденты должны заработать профессиональную степень

В связи с ростом глобализации и международной торговли в мире бизнеса необходимы знания и опыт юристов, которые имеют глубокие знания международного права. Таким образом, почти каждая многонациональная компания нанимает адвоката, который имеет степень магистра в области международного торгового права.

Океании также известный как Oceanica является область с центром на островах тропической части Тихого океана. [4] Мнения того, что составляет Океании диапазоне от трех субрегионов Меланезии, Микронезии и Полинезии [5], шире, всего островного региона между Азией и Северной и Южной Америки, в том числе Австралии и на Малайском архипелаге.

Найдите программы магистратуры LLM по специальности Международное торговое право Океания 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

1 результатов по Международное торговое право, Океания Filter

кандидата юридических наук

Bond University
Кампус Полное имя 54 недели Январь 2020 Австралия Robina

Магистр права является аспирантом квалификации закон, который обеспечивает максимальную гибкость и возможность выбора с широким спектром специализированных областях, то есть вы можете проектировать степень вашего хозяина, чтобы она соответствовала вашей области интересов и профессиональных потребностей.