LAWSTUDIES.RU

Смотреть программы магистратуры LLM по специальности Международное торговое право Европа 2019/2020

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Курсы международного торгового права могут помочь нынешним и будущим адвокатам подготовиться к очень сложной и расширяющейся юридической специальности. Классы могут включать международное финансовое и инвестиционное право, коммерческие договоры, двусторонние и многосторонние соглашения о свободной торговле и правила внешней торговли.

Европы, одним из мировых 'ы семи континентах, как правило, известны как самый западный полуостров Евразии. Второй маленький континент, с 10180000 (км2), площадь объединяет 50 стран.

Ищите программы магистратуры LLM по специальности Международное торговое право Европа 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

8 результатов по Международное торговое право, Европа Filter

LLM Международное коммерческое право

University of Strathclyde: Faculty of Humanities and Social Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев Запросить информацию Великобритания Глазго + еще 1

Целью нового LLM международного коммерческого права является познакомить вас с нормативно-правовыми понятиями, лежащих в основе международного коммерческого права, а также проблемы в этой области права столкнется в ближайшие годы.

LLM международной торговли и коммерческого права

Nottingham Trent University - Nottingham Law School
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания Nottingham + еще 2

Эта область права является растущей национальное и международное значение. Право международной торговли является одним из экспорта английской системе общего права со структурой международных контрактов, преобладают английских принципов общего права, делая это идеальная страна, в которой для изучения ...

Магистр права в области права международной торговли - ЮНСИТРАЛ

Turin School of Development (International Training Centre of the ILO)
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 1 год Запросить информацию Италия Турин

Мастер предназначен для юристов-практиков и новых выпускников, желающих расширить свои знания в области международных контрактов и соответствующих механизмов разрешения споров.

LL.M. в европейском и международном праве - фокальной области внешней торговли и инвестиционного права

Europa-Institut
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2019 Германия Саарбрюккен

Europa-Institut Саар университета предлагает программу магистра один год в европейском и международном праве. Одной из специализаций, предлагаемых в специализироваться в области внешней торговли и инвестиционного права.

LLM в области права международной торговли

University of Birmingham - College of Arts and Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Великобритания Бирмингем + еще 1

Этот Pathway позволяет вам понять сложные проблемы, возникающие в области международной торговли. В современном мире жизненно важно понимать принципы и основные принципы международной торговли; такие как тарифы и таможенное регулирование, а также понимание того, как оно влияет на общество, регионы и окружающую среду.

LLM в международном коммерческом праве

University of Birmingham - College of Arts and Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Великобритания Бирмингем + еще 1

LLM в международном коммерческом праве идеально подходит тем студентам, которые желают специализироваться в международном измерении коммерческого права. У вас будет возможность понять, как компании работают на международном уровне и как государства и международная система регулируют поток торговли и финансов.

LLM международного торгового права

Erasmus School of Law - Erasmus University Rotterdam
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Нидерланды Роттердам

Это LL.M. охватывает правовые аспекты международной торговли и коммерции. Оно сосредоточено исключительно на международном коммерческом праве. Из законов, касающихся продажи и распределения товаров или услуг оплаты и безопасности механизмов, правила перевозки грузов, страхование права и права на интеллектуальную собственность, мастер в области права международной торговли охватывает все это! Из-за своего характера, охватывающий этот LL.M.

LLM Международное торговое и коммерческое право

University of Essex Online
Онлайн Полное имя 24 месяцев Открытый конкурс Великобритания Колчестер

Наш курс LLM International Trade and Commercial Law был разработан экспертами-экспертами и опытными юристами с многолетним опытом. Он основывается на ваших знаниях по модулям PG Cert и PG Dip и позволяет вам выполнить часть оригинальных исследований, заполнив 60-кредитную диссертацию.