LAWSTUDIES.RU

Сравните программы магистратуры LLM по направлению Международное торговое право Африка 2019/2020

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Программы в области международного торгового права могут готовить адвокатов для поддержки дипломатических усилий по укреплению глобальных торговых отношений. Курсы могут готовить студентов к переговорам о сложных торговых соглашениях и договорах, разрешении многогранных обсуждений споров и расширении возможностей коммерческой торговли.

Может любом другом регионе может сравниться с разнообразием и размерность Африке? С неподражаемым взносы историей, природой и богатым культурным, вряд ли регионы предлагают обучение за рубежом обнаружите, что является более сложным или больше удовлетворения в плане изучения.

Смотреть программы магистратуры LLM по специальности Международное торговое право Африка 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом

1 результатов по Международное торговое право, Африка Filter

Онлайн-LLM в области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 8 - 18 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон Гамбия Гамбия Онлайн + еще 3

Этот LLM является одной из двух только двух программ в области LLM, предлагаемых межправительственной организацией, созданной по международному праву (другая - Институтом Европейского Университета).