LAWSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры LLM по специальности Международное предпринимательское право в США 2019/2020

LLM или магистра права представляет собой введение в новых областях, представляющих интерес для них, а также возможность для дальнейшего специализируются на их текущее Сферы практики и, как правило, ограничиваются теми, кто достигнут статуса в честь своих предыдущих правовых исследований.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Самые просматриваемые магистратуры LLM по направлению Международное предпринимательское право в США 2019/2020 - Свяжитесь с университетом

3 результатов по Международное предпринимательское право, Соединённые Штаты Америки Filter

Нт в международном коммерческом праве

Case Western Reserve University School of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Кливленд

Фокус на бизнес-законодательстве США применительно к международным сделкам.

Магистр права (LLM) - специализация в области международного делового права

Loyola Law School
Кампус Полное имя 1 год Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Специализация Loyola Law School по международному бизнес-праву ориентирована на студентов, заинтересованных в оказании помощи компаниям на глобализированном рынке. Специализируясь в этой области, студенты смогут консультировать клиентов по множеству вопросов, от создания компании до ее корпоративного управления, налоговых вопросов, слияний и поглощений.

LLM в транснациональной деловой практике

University of the Pacific
Кампус Полное имя Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Сакраменто

LLM в области транснациональной деловой практики готовит юристов для практики в области международного коммерческого права. Степень готовит юристов к карьере в мировой экономике.