LAWSTUDIES.RU

Сравнивайте программы магистратуры LLM по специальности Международное предпринимательское право в Нидерландах 2019/2020

LLM в переводе с латинского Legum Магистр, показывая, магистр права. Наша магистра права (магистр права) программы в американских Закон годичная программа. Иностранные выпускники закона, успешно закончившие программу присваивается степень "магистр права в американском Законе."

Людей, языка и культуры Нидерландов называют "голландский ". Современной европейской стране сегодня, Нидерланды сохранил свой высокий международный характер и известен своим либеральным менталитетом. В Нидерландах многие университеты. В стране в последнее время превращается свои названия в бакалавр / магистр системы.Есть два типа университетов: Академический (большее внимание уделяет вопросам теоретических знаний, он же "Universiteit ") или прикладных наук (уделять больше на практические знания, он же "Hogeschool ")

Самые просматриваемые Степени LLM по специальности Международное предпринимательское право в Нидерландах 2019/2020 - Начните сегодня

3 результатов по Международное предпринимательское право, Нидерланды Filter

Магистр международного права бизнеса: изменение климата и устойчивость

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Амстердам

Каковы законные места для борьбы с изменением климата? Какие права и обязанности имеют предприятия и правительства в отношении устойчивости? Можно ли заставить государства привести свою политику в соответствие с Парижским соглашением 2015 года? Как корпоративное право может способствовать зеленым стартапам? VU Amsterdam - первый университет в Европе, который предлагает специальную степень в области международного права в сфере бизнеса, которая сочетает выдающуюся всестороннюю степень магистра в области права в сфере бизнеса с особым акцентом на одну из самых сложных правовых задач нашего времени: изменение климата. Корпоративному миру потребовалось некоторое время, чтобы осознать существующую угрозу человечеству, которую представляет изменение климата. Но теперь устойчивость идет рука об руку с успехом в бизнесе - и выживанием бизнеса. VU Amsterdam поможет вам стать востребованным адвокатом как в государственном, так и в частном секторе.

Магистр международного права бизнеса: финансы и поведение

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Амстердам

Эта магистерская программа предоставляет юристов, которые знают свой путь в более широкой области будущего. Закон по-прежнему имеет ключевое значение. Тортовое право, договорное право, корпоративное право, регулирующее право и законодательство о несостоятельности; Анатомия этих полей изучена в глубине. Но дальнейшие перспективы добавляются. Мы рассмотрим юридическую сторону корпоративных финансов, а также углубимся в основные балансы и отчеты о прибылях и убытках; мы изучим нормативную базу, в которой работают банки, а также поставим под сомнение их роль в обществе в целом; мы рассмотрим структуру договорного права, но также сосредоточимся на психологии переговоров и разрешения споров. Короче говоря, мы предлагаем междисциплинарную магистерскую программу, которая одновременно углубляет наше понимание закона и способствует нашему знанию областей, с которыми взаимодействует закон, таких как финансы, психология и этика.

LLM Продвинутые исследования в области европейского и международного права

Leiden University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Нидерланды Leiden Гаага + еще 2

Эта программа уникальна в своем центре внимания, которая касается развития как академических, так и профессиональных компетенций. Это требовательный курс для выпускников юридических или выпускников с опытом работы в области права.