LAWSTUDIES.RU

Смотреть программы магистратуры LLM по направлению Международное предпринимательское право в Северная Америка 2019/2020

Закон выпускников школ и адвокаты обычно применяют магистр права чтобы получить знания в специализированной области права, таких как налоговое законодательство или международным правом, или для перемещения от одной области практической деятельности в другую.

Из коренных цивилизаций современными империй, Северная Америка имеет много рук-на образовательных возможностей, чтобы предложить ученые. Заполненные с диапазоном различных культур, студенты могут воспитать себя в хорошо округлую путь.

Смотреть все программы магистратуры LLM по направлению Международное предпринимательское право в Северная Америка 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

3 результатов по Международное предпринимательское право, Северная Америка Filter

Нт в международном коммерческом праве

Case Western Reserve University School of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Кливленд

Фокус на бизнес-законодательстве США применительно к международным сделкам.

Магистр права (LLM) - специализация в области международного делового права

Loyola Law School
Кампус Полное имя 1 год Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Специализация Loyola Law School по международному бизнес-праву ориентирована на студентов, заинтересованных в оказании помощи компаниям на глобализированном рынке. Специализируясь в этой области, студенты смогут консультировать клиентов по множеству вопросов, от создания компании до ее корпоративного управления, налоговых вопросов, слияний и поглощений.

LLM в транснациональной деловой практике

University of the Pacific
Кампус Полное имя Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Сакраменто

LLM в области транснациональной деловой практики готовит юристов для практики в области международного коммерческого права. Степень готовит юристов к карьере в мировой экономике.