LAWSTUDIES.RU

Смотреть программы магистратуры LLM по направлению Международное право

Есть много вариантов на степень магистра международного права. По всему миру, есть отличные академические учреждения, предлагающие LLM степени в области международного права, которое может быть признано в ряде стран.

Студенты должны изучить требования к степени магистра международного права в области, представляющие интерес для исследования, но, как правило, магистр международного права степени привлекательны для лиц, имеющих профессиональное образование законом меры в целях развития области знаний. Многие популярные направления специализации на право LLM Международный бизнес в право, право интеллектуальной собственности, коммерческого права, налогообложения и права человека. Есть варианты для полного и неполного исследования, а также дистанционного обучения, для удовлетворения потребностей студентов, которым необходимо гибкость в планировании. В зависимости от программы, LLM степени международного права может занять от одного до четырех лет.

Сделайте следующий шаг в вашей карьере, прокручивая магистра международного права программ ниже. Вы можете найти программу, которая идеально подходит для вас!

119 результатов по Международное право Filter

LLM в международном и европейском праве

Ghent University Law School
Кампус Полное имя 10 месяцев Сентябрь 2020 Бельгия Гент

Программа LLM по европейскому праву посвящена правовой среде Европейского Союза. Эта среда состоит из права ЕС как такового, но также из международного права и государства-члена.

Онлайн: Международный Корпоративный

King's College London Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Октябрь 2019 Великобритания Лондон

Развивайте свою глобальную юридическую карьеру с помощью онлайн-программы LLM от одной из ведущих юридических школ Диксона Пуна. 100% онлайн Международный Корпоративный

онлайн LLM международного коммерческого права - университет Salford (ик)

Robert Kennedy College
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Открытый конкурс Швейцария Zürich Швейцария онлайн Великобритания Salford Великобритания онлайн + еще 5

Этот курс дает закон выпускникам возможность для углубленного изучения в ключевых областях международного торгового права, в том числе: международной купли-продажи товаров, международного права интеллектуальной собственности, международного корпоративного права и управления, а также расширенные договорного права и ведения переговоров.

Магистерская программа в области международного права

University of St. Gallen (HSG), School of Management, Economics, Law, Social Sciences and International Affairs
Кампус Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Швейцария Санкт-Галлен

Сдвиг баланса между государством и экономикой породил новые проблемы на пересечениях права, бизнеса и правительства. Решение этих проблем требует специалистов, обладающих необходимыми юридическими навыками и управленческими возможностями. Магистерская программа по международному праву (MIL) объединяет специализированное юридическое образование с основными аспектами бизнеса и политики. Мы готовим наших выпускников для широкого круга карьеры в корпоративном мире, в правительстве, дипломатии и других учреждениях государственного и частного секторов.

LL.M. Специализации для международных юристов (фокус на технологии и глобальных вопросах интеллектуальной собственности)

Southwestern Law School
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Southwestern Law School приглашает запросы иностранных юридических фирм и индивидуальных международных практиков в области технологий, развлечений и интеллектуальной собственности для специализированных учебных предложений, ведущих к присуждению премии LL.M.

Исполнительный магистр права (LL.M.) в области глобального предпринимательского права

Columbia University, Columbia Law School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 7 месяцев Март 2020 Соединённые Штаты Америки Манхеттен + еще 1

Columbia Executive LL.M. в Global Business Law - это ускоренная гибридная программа, разработанная для опытных юристов с высокими достижениями, готовых продвинуться по карьерной лестнице, построить глобальную сеть и возглавить сложные трансграничные сделки. Глобализация изменила правовой ландшафт. Успех в современной взаимосвязанной экономике требует глубокого понимания законов и принципов США. Исполнительный директор Колумбии LL.M. предназначен для юристов в международной практике с опытом работы около пяти лет. Наша программа обеспечивает экспертную основу в американском предпринимательском праве и переводит основные юридические концепции в международные рамки.

Магистр права Закон в европейском и глобальном контексте

Católica Global School of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Португалия Лиссабон

Это программа, как никакая другая предлагается в Европе. Наша цель научить закон в европейском и глобальном контексте и сделать это с максимальной международного факультета и используя новые методологии и педагогических технологий.

LLM в сравнительном праве

University of San Diego School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Сан Диего + еще 1

Программа LLM в области сравнительного права предназначена для адвокатов и выпускников юридических школ, получивших образование за пределами Соединенных Штатов. Кандидаты в LLM в сравнительном праве зачисляются на два обязательных курса: «Введение в право США и правовое письмо и исследования». Другие курсы являются факультативными и могут приниматься в любой области права. Студенты имеют возможность проводить Концентрацию в одной из шести областей права.

LL.M. in U.S. and Transnational Law for Foreign-Trained Lawyers

University of Miami School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Tampa

LLM в международном и европейском праве

Institute for European Studies (IES), Vrije Universiteit Brussel
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Бельгия Брюссель

Хотите стать частью одной из старейших программ LLM, предлагающих 95% возможностей трудоустройства, сеть из 1250 сильных выпускников из 108 стран и расположенную в самом сердце ЕС? Тогда LLM по международному и европейскому праву, англоязычная программа в Институте европейских исследований VUB в Брюсселе, вполне может быть тем, что вы ищете!

Магистр права (LLM)

Australian National University (ANU) - Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Открытый конкурс Австралия Канберра + еще 1

Открытый для выпускников юридических и юридических факультетов, магистр права ANU (LLM) идеально подходит для тех, кто хочет получить расширенные юридические знания и навыки специалиста в своей области интересов. ANU является высшим университетом Австралии, а юридическая школа ANU занимает 12 место в мире по изучению права.

LL.M. в шести специальностях

Indiana University Robert H. McKinney School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Индианаполис

Когда вы будете готовы сделать следующий шаг в своей юридической карьере, вам может помочь степень магистра права (LL.M.) в юридической школе IU McKinney. LL.M. Программа предлагает шесть специальностей: американский закон для иностранных юристов; Корпоративное и коммерческое право; Закон о здравоохранении, политика и биоэтика; Закон об интеллектуальной собственности; Международное и сравнительное право; и международное право прав человека. Закон о мировой торговле предварительно утвержден на осень 2020 года.

Нт в глобальной права и технологии

Suffolk University Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Бостон + еще 1

Магистр права Саффолк Ло в мировой права и технологий поможет вам справиться с этими проблемами и подготовиться к будущей адвокатской практикой.

Магистр права

Université de Montréal Law Faculty
Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Канада Монреаль

Программа LL.B. дает студенту возможность углубиться в предмет, как в основных областях права, так и в определенных специализированных областях.

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Октябрь 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.