LAWSTUDIES.RU

Показать все программы магистратуры LLM по направлению Международное право в Венгрии 2019/2020

Степень кандидата юридических наук широко известный как магистр права, является передовым диплом закона. Кандидаты часто уже имеют первую степень в области права и заинтересованы в продвижении своих исследований закона. Получение магистр права обладает рядом явных преимуществ.

Наличие степени магистра LLM в области международного права не всегда обеспечивает необходимый уровень подготовки для сдачи квалификационного экзамена и юридической практики, однако является подтверждением наличия углубленных знаний в области права.  

Имеющих выхода к морю страна оказалась в Центральном регионе Европы с венгерским качестве своего официального языка. Математики страны и науки подхода являются выдающимися. Это дома первым институтом в мире технологии. Именно здесь, что первая паровая машина в Европе была построена еще в 1722 году.

Самые просматриваемые Программы магистратуры по праву по направлению Международное право в Венгрии 2019/2020 - Начните сегодня

1 результатов по Международное право, Венгрия Filter

LL.M. в Транснациональной коммерческой практике

Center for International Legal Studies
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Октябрь 2019 Венгрия Будапешт Польша Варшава Китай Шанхай + еще 6

Пять организаций организуют LL.M. в Транснациональной коммерческой практике. Center for International Legal Studies (Зальцбург, Австрия) насчитывает более 5000 юристов во всем мире. Юридический факультет Лазарского университета (Варшава, Польша) занимает первое место среди факультетов университетского права в Польше за последние семь лет. Университет Этвеш Лоранд (Будапешт, Венгрия), основанный в 1635 году, является ведущим юридическим факультетом Венгрии. Центр финансового права и политики в Лисиньском университете основан в Шанхае, Китай, юридический факультет Бостонского университета (Бостон, штат Массачусетс) был основан в 1872 году и входит в первую 25 из более чем 200 юридических школ, аккредитованных Американской ассоциацией юристов.