LAWSTUDIES.RU

Смотреть программы магистратуры LLM по направлению Международное право в США 2019/2020

Магистр права является первым шагом на пути ученых во многих странах. В нем представлены многие возможность специализироваться в конкретной области или проводить тщательные исследования. Она также может оказаться полезной в получении докторской степени в уровне закона.

Необходимость в подготовке стандартов, соглашений, договоров и контроль соответствия в масштабах международного рынка диктует необходимость в специалистах, которые на профессиональном уровне владеют всеми необходимыми знаниями. По этой причине многие студенты юридических специальностей поступают на магистерские программы LLM по международному праву.  

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Самые просматриваемые магистратуры LLM по специальности Международное право в США 2019/2020 - Начните сегодня

21 результатов по Международное право, Соединённые Штаты Америки Filter

Генерал Л.Л. (Индивидуальные исследования)

Southwestern Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес + еще 1

Эффективное юридическое исследование после JD дает возможность более подробно изучать области права в рамках индивидуальной учебной программы, проводимой ведущими экспертами в стимулирующей академической среде. В Southwestern Law School мы предлагаем выдающуюся программу магистров (LL.M.), которая выполняет это обещание.

Исполнительный магистр права (LL.M.) в области глобального предпринимательского права

Columbia University, Columbia Law School
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 7 месяцев Март 2020 Соединённые Штаты Америки Манхеттен + еще 1

Columbia Executive LL.M. в Global Business Law - это ускоренная гибридная программа, разработанная для опытных юристов с высокими достижениями, готовых продвинуться по карьерной лестнице, построить глобальную сеть и возглавить сложные трансграничные сделки. Глобализация изменила правовой ландшафт. Успех в современной взаимосвязанной экономике требует глубокого понимания законов и принципов США. Исполнительный директор Колумбии LL.M. предназначен для юристов в международной практике с опытом работы около пяти лет. Наша программа обеспечивает экспертную основу в американском предпринимательском праве и переводит основные юридические концепции в международные рамки.

LLM в сравнительном праве

University of San Diego School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Сан Диего + еще 1

Программа LLM в области сравнительного права предназначена для адвокатов и выпускников юридических школ, получивших образование за пределами Соединенных Штатов. Кандидаты в LLM в сравнительном праве зачисляются на два обязательных курса: «Введение в право США и правовое письмо и исследования». Другие курсы являются факультативными и могут приниматься в любой области права. Студенты имеют возможность проводить Концентрацию в одной из шести областей права.

LL.M. in U.S. and Transnational Law for Foreign-Trained Lawyers

University of Miami School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Tampa

Нт в глобальной права и технологии

Suffolk University Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Бостон + еще 1

Магистр права Саффолк Ло в мировой права и технологий поможет вам справиться с этими проблемами и подготовиться к будущей адвокатской практикой.

LL.M. в шести специальностях

Indiana University Robert H. McKinney School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Индианаполис

Когда вы будете готовы сделать следующий шаг в своей юридической карьере, вам может помочь степень магистра права (LL.M.) в юридической школе IU McKinney. LL.M. Программа предлагает шесть специальностей: американский закон для иностранных юристов; Корпоративное и коммерческое право; Закон о здравоохранении, политика и биоэтика; Закон об интеллектуальной собственности; Международное и сравнительное право; и международное право прав человека. Закон о мировой торговле предварительно утвержден на осень 2020 года.

LL.M. в международном праве

The Fletcher School, Tufts University
Кампус Полное имя 1 год Август 2020 Соединённые Штаты Америки Medford

Магистр права Флетчера (LL.M.) в области международного права предназначен для юристов, заинтересованных в получении широкого опыта в области международного права. Наша LL.M. отражает цель Школы Флетчера, заключающуюся в расширении международного понимания и подготовке студентов со всего мира к руководящим позициям. Мы отличаемся от традиционных юридических школ, потому что программа ориентирована исключительно на вопросы публичного и частного международного права. Наши курсы охватывают спектр международного права и преподаются экспертами с академическим опытом и обширным реальным опытом.

LL.M. в области международного права человека и гуманитарного права

American University Washington College of Law
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 24 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Американский университет предлагает два разных пути прав человека - гибридный LL.M. в области международного права прав человека и гуманитарного права и специализации по правам человека на местах в Программе международных правовых исследований. Обе программы касаются необходимости специальной подготовки по международному праву в области прав человека в Соединенных Штатах и ​​во всем мире сегодня. Гибридная программа с использованием как локальных, так и онлайн-компонентов позволяет получить качественную учебную программу с гибким и удобным форматом. Учащиеся обеих программ взаимодействуют с более чем 40 всемирно известными экспертами, включая экспертов по правам человека и гуманитарному праву, которые поступают из академических кругов, международных трибуналов, организаций гражданского общества и международных организаций.

LL.M в международном уголовном праве

UNH Franklin Pierce School of Law
Онлайн Полное имя 12 - 60 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки созвучие

Вы хотите идти в ногу с расширением сферы действия международного уголовного права. Практикующие юристы узнают о последних событиях, влияющих на международный контекст уголовного права.

LL.M. в международном и сравнительном праве

George Washington University, Law School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Клиенты требуют, чтобы их адвокаты были квалифицированными в международном и сравнительном праве. Транзакционные юристы должны иметь возможность заключать сложные международные контракты. Адвокаты должны иметь возможность выступать перед национальным судом, арбитражным судом или международным трибуналом для обсуждения самых актуальных вопросов, касающихся международного права.

Онлайн-LLM в области международного права и договорного права

EUCLID (Euclid University)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 8 - 18 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Вашингтон Гамбия Гамбия Онлайн + еще 3

Этот LLM является одной из двух только двух программ в области LLM, предлагаемых межправительственной организацией, созданной по международному праву (другая - Институтом Европейского Университета).

Исполнительный LL.M. в международном предпринимательском праве

Boston University School of Law
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Бостон

BU Law 's Executive LL.M. в области международного делового права - это выпускная программа обучения с 20 кредитами, в которой представлены основные темы международной деловой практики.

LL.M. В сравнительном и международном праве

The Catholic University of America - Columbus School of Law
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 36 месяцев Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Магистр права (LL.M.) является передовым программа правового исследования системы, в соответствии с потребностями каждого студента. LL.M. кандидаты, наставничество экспертного факультета, планировать курс обучения в одной из следующих концентраций: Закон и технике, Закон о ценных бумагах, или сравнительного и международного права.

LLM в Соединенных Штатах и ​​глобальных правовых исследований

Case Western Reserve University School of Law
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Кливленд

Сосредоточьтесь на законе США, с гибким учебным планом, лучше всего LL.M. подготовка к экзамену США.

Магистр права на испанском языке (LL.M)

California Western School of Law
Онлайн 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Сан Диего

Это академическая программа, предназначенная для юристов, говорящих на испанском языке, в основном из Пиренейского полуострова и Латинской Америки, которые ищут новые возможности для изучения необходимых навыков, методов и способностей устных судебных процессов.